LA CUISINE D ARTHUR FETE NOEL
Le chef vous propose cette année pour votre diner du réveillon sa sélection.
(Uniquement sur commande jusqu’au 20 décembre 2016)
Entrées froides
Trilogie de canard /11.00e
Assiette tout saumon /10.00e
½ langouste à la parisienne PRIX SELON COURS
(au 23/11/2016, 55eur)
½ homard européen à la parisienne /26eu
Pressé de queue de boeuf au foie gras et wasabi /6.50eu
Entrées chaudes
Tarte fine pomme poire et escalope de foie gras poêlée /15.50eu
Cassolette de Saint Jacques et saumon, poireau curry /7.50eu
Feuilleté d’escargot au champignons et épinards frais /7.00eu
Salade de crevette en robe du soir et tempura sauce cocktail/ 8.00eu
Plats
Roti de veau orloff / 13.00eu à partir de 4 personnes
Magret de canard ,sauce myrtille ou poivre vert /14.50eu
Lotte a l’armoricaine /14.00eu
Brochette de saint jacques et gambas au Sarrazin /14.50eu
Entrecôte dans la noix WAGYU (viande d’exception) /69,00eu
Accompagnements
Crumble de légume vert 2.50eu la portion
Gratin dauphinois 3.00eu la portion
Purée de patate douce 2.00eu la portion
riz sauvage et flan de carotte 3.00eu la portion
gratin de rutabagas et mimolette 3.50eu la portion
risotto crémeux de boulgour 2.50eu la portion
Dessert
Buche de noël parfum au choix /4.00eur la part
Le fondant chocolat et sa craquante, crème Grand Marnier /4.00eur la part
Service traiteur
Pièces cocktail dinatoire à partir 1.00e/pce
Pain surprise charcuterie 24.00e/pce
Pain surprise fromage 25.00e/pce
Pain surprise poisson 27.00e/pce
Pain surprise mixed 26.00e/pce
Tourte à la grenouille 21.00e/6/8p
Pâté lorrain 20.00e/6/8p
Pressé de joue et queue de boeuf marbré foie gras _60eu/10p ou 6.50eu/p
Plateau 6 sortes de fromages affinés & fruits séchés _40.00e/6p
Brie de Meaux à la truffe 70.00e/kg
Bonbon de saint Marcellin au romarin 2.50e/pce
Uniquement sur commande jusqu’au 20 décembre 2016
Mail: khodja.stephane@hotmail.com
Tel: 0665430435 / 0983759409
Toute la cuisine d’Arthur vous souhaite de beaux instants de convivialités et
de très joyeuses fêtes 2016