la carte ( à partir de 6 pers )
LES ENTREES
- assiette tout saumon
- assiette lorraine
- millefeuille de saumon fumé ,avocat ,fines herbes
- tarte fine de rouget barbet et tapenade
- saint jacques et gambas en cassolette
- brochette de gambas et saint jacques à la citronnel
- feuilleté d'escargot, épinards et champignons frais
- chiffonnade de jambon de pays et tomates confites
- salade de cailles orange citron
- trilogie de foie gras
LES VIANDES
- médaillon de veau et sa crème de morille, pomme de terre sautées à crues, spaghettis de carottes et courgettes
- sauté de veau à la napolitaine, polenta crèmeuse, pates fraiches, tuile parmesan
- supreme de pintade sauce forestière, purée maison et coco plat
- magret de canard au caramel balsamique , chicon braisé et galette croustillante de pomme de terre
- magret de canard glacé au caramel, jus aux écorces d'orange, gratin dauphinois et mini légumes
- filet de boeuf sauce béarnaise, pomme darphin, tomates roties au sézame et pointes d'asperges
- filet mignon de porc à la crème de meaux, tagliatelles fraiche et légumes vert en crumble
LES POISSONS
- duo de lotte et scampi au coulis de homard , légumes du soleil, riz basmati
- filet de dorade au beurre blanc, asperges sauvage et sa purée safranée
- saumon roti , risotto aux petit légumes et sa sauce gorgonzola
- tresse de saumon et loup de mer, sauce citron, risotto aux petit pois
- dos de cabillaud, feuilleté de saint jacques et scampis, sauce armoricaine, riz pilaf
- assiette tout saumon xxl
- aile de raie aux capres, riz sauvages
LE FROMAGE
- plateau de fromages affinés
- nougat d'ambert et sa réduction de porto
- croustillant de camembert au caramel
- toast de chèvre au miel et thym
LES DESSERTS
- tiramisu aux fruits de saison
- crème brulée parfum kaluha ,vanille de madagascar ou chocolat
- charlotte chocolat ou aux amandes
- tarte fine aux pommes et son sorbet
- moelleux chocolat et crème anglaise
- assortiment de macarons
- crumble pommes et sa glace confiture de lait
- café gourmand aux choix